首页 > 三项建设 > 精神文明建设

“扶贫蹲点日”工作信息(2019年第14期)

发布时间:2019/5/10   发布人员:班帅贤  |   浏览量:12

2019年5月7日,市审计局领导班子成员王庆宝、司军江、闫清军、王天富及帮扶工作队全体队员和中站区审计局等单位的帮扶责任人到中站区周窑村继续开展“扶贫蹲点日”活动。一是各单位帮扶责任人、村两委干部和工作队队员座谈交流,热议学习《中共中央 国务院关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的意见》,大家深刻认识到意见的发布对促进乡村振兴和农业农村现代化发展带来了前所未有的重大机遇,也为今后的脱贫攻坚工作起到了重要的指引作用;二是帮扶工作队队长王庆宝组织村两委干部和工作队队员召开工作会,围绕当前扶贫工作重心,提升村集体经济产业发展速度,探讨扶贫新措施、新经验和新做法;三是各单位帮扶责任人入户走访结对帮扶户,详细了解家庭生活生产近况、社会保障、医疗救助、当前需求等情况,对扶贫政策调整变化进化宣传解答,帮助贫困户归整各类杂物。


2.JPG

3.JPG

4.JPG


上一篇: “扶贫蹲点日”工作信息(2019年第13期)

下一篇: “扶贫蹲点日”工作信息(2019年第15期)