首页 > 审计工作 > 市局工作

2019年焦作市审计系统乒乓球比赛圆满举行

发布时间:2019/4/24   发布人员:焦作市审计局  |   浏览量:89

“我宣布,2019年焦作市审计系统乒乓球比赛开幕!”4月23日下午,随着市审计局副局长司军江的一声令下,全市审计系统乒乓球比赛在市太极体育中心乒乓球馆正式开赛,11支代表队26名运动员参加了此次比赛。

市审计局党组书记、局长申文燕,市审计局副局长闫清军、调研员尹柯玲到场观看比赛并为运动员加油鼓劲。申文燕说,这次比赛是审计系统乒乓球爱好者同场竞技、交流感情、增进友谊的一场盛会,希望运动员严格遵循体育道德精神,努力拼搏、奋勇争先,赛出风格、赛出水平。全体审计人要积极投身全民健身运动中来,把更高、更快、更强的体育精神融入到本职工作中,运用到审计系统建设和发展中,为打造“精致城市、品质焦作”注入新的生机与活力。

比赛共设置男子单打、女子单打2个组别,以各县(市)区审计局为单位,按抽签程序实行小组循环淘汰制。

战幕拉开了。所有运动员凝神屏气、挥腕发球、奋力接招,直拍、横拍、旋转球、扣球、削球……小小的白色乒乓球在蓝色的球桌上划出一道道漂亮的弧线,形成了一幕独特的风景。球场上,精彩对攻接二连三;球场边,加油鼓劲声音此起彼伏,审计人昂扬向上、敢于拼搏的精神风貌被展现得淋漓尽致。

经过激烈的角逐,最终博爱县审计局杜空军获得男子单打冠军,温县审计局吉培锦获得女子单打冠军。男女单打的前六名将代表我市审计系统参加省审计系统乒乓球比赛,展示焦作审计人的别样风采。

赛后,在总结比赛过程时,申文燕感慨:“扬国球精神,结兄弟情谊,葆健康体魄,铸审计辉煌。”

上一篇: 2018年度武陟县“两定制兜底线”健康扶贫审计调查进点会

下一篇: 市审计局领导深入项目现场督导跟踪审计工作