首页 > 信息公开 > 审计预告

焦作市审计局对市本级2018年度预算执行和其他财政收支情况进行审计的通知

发布时间:2019/4/12   发布人员:卢敏  |   浏览量:30



焦作市财政局:

根据《中华人民共和国审计法》第十七条第二款的规定,我局决定派出审计组,自201948日起,对焦作市本级2018年度预算执行和其他财政收支情况进行审计,同时开展防范化解政府隐性债务风险政策落实跟踪审计、清理拖欠民营企业中小企业账款情况跟踪审计、减税降费政策落实跟踪审计、普惠金融发展资金审计、就业政策落实和补助资金绩效审计等专项审计必要时将追溯到相关年度或延伸审计有关县(市、区)及其他单位。请予以配合,并提供有关资料(包括电子数据资料)和必要的工作条件。

审计组组  长:申文燕

审计组副组长:闫清军  姚爱意

审计组成  员:卢  敏(主审)          黄允胜

   蔡金帅      潘相飞

 

附件:审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律

 

 

 

                                                焦作市审计局

                                     201942


上一篇: 焦作市审计局对袁培莲同志任市人民防空办公室党组书记、慕占平同志任市人民防空办公室主任期间经济责任履行情…

下一篇: 暂无信息