首页 > 三项建设 > 精神文明建设

“扶贫蹲点日”工作信息(2019年第9期)

发布时间:2019/3/31   发布人员:班帅贤  |   浏览量:13

2019年3月26日,市审计局驻村帮扶工作队和中站区审计局、中站区金融办等单位的帮扶责任人到中站区周窑村继续开展“扶贫蹲点日”活动。一是驻村第一书记薛殿成主持帮扶工作例会,反馈近期脱贫攻坚工作开展情况,并围绕乡村振兴规划、集体经济发展、人居环境整治、文化宣传建设、档卡质量提升等方面安排部署工作,明确村两委干部及工作队队员各自工作职责分工,进一步压实责任,落实任务;二是组织各单位帮扶责任人座谈,商讨挖掘能够带动贫困户稳定增收的主导产业和村级增收项目,提出意见及建议,并要求各帮扶责任人继续加强做好对帮扶户的政策宣传、思想教育、卫生治理等工作。

上一篇: “扶贫蹲点日”工作信息(2019年第8期)

下一篇: “扶贫蹲点日”工作信息(2019年第10期)