首页 > 审计工作 > 县市区工作

温县审计局 认真开展党员干部婚丧喜庆事宜 专项整治活动

发布时间:2019/3/15   发布人员:温县审计局  |   浏览量:44

县纪委组织开展党员干部和公职人员违规操办婚丧喜庆事宜专项治理活动以来,温县县审计局高度重视,采取有效措施,引导广大党员干部廉洁从政、勤俭节约,树文明新风,树“审计卫士”形象。

一是召开专题会议,深入学习文件精神。该局及时召开全体干部职工会议,认真传达学习焦作市《关于规范全市党员干部操办婚丧事宜的办法》和《温纪发【2019】3号》文件精神,对其中的重要条款及特殊规定进行详细解读,保证学习到位、领会到位。二是严格报告制度,广泛接受监督。全局人员逐人如实填报了2017年以来举办婚丧喜庆事宜个人说明表,特别是2017年以来已举办婚丧喜庆事宜的领导干部职工,严格按照要求填报操办事宜、时间、地点、邀请人数等信息,广泛接受监督。三是加强贯彻执行,严格责任追究。该局要求全体党员干部职工进一步端正态度,提高认识,克服侥幸心理,对拒不报告、弄虚作假、欺骗组织、借机敛财,造成恶劣影响的,将按照相关规定从严从重处理。(郭海燕)


上一篇: 修武县审计局抓好民生审计维护群众利益

下一篇: 温县审计局关注 小型农田水利重点县项目工程建设情况