首页 > 三项建设 > 精神文明建设

“扶贫蹲点日”工作信息(2019年第5期)

发布时间:2019/2/22   发布人员:班帅贤  |   浏览量:66

2019年2月12日,市审计局副局长、驻村帮扶工作队队长王庆宝带领工作队全体队员和中站区审计局、中站区金融办等单位的帮扶责任人到中站区周窑村继续开展“扶贫蹲点日”活动。一是为确保今年扶贫工作任务开好头、起好步,切实把思想和精力转移到各自工作中去,王庆宝组织帮扶责任人、村干部及帮扶工作队召开收心会,重点围绕即将到来的省检工作,向大家提要求,会上还就当前基层党建、产业扶贫、帮扶宣传、档卡资料提升等工作做了具体安排部署;二是帮扶工作队入户给贫困户及高龄老人拜年,询问他们新年过得是否热闹,在外务工的孩子是否回家过年等情况,听取他们对新的一年生产生活方面的主要打算和诉求,查看节前市侨联捐赠的棉被棉衣发放到户情况,并送上美好的新年寄语。

上一篇: 帮扶有情传大爱 捐款援助暖人心

下一篇: “扶贫蹲点日”工作信息(2019年第6期)