首页 > 三项建设 > 精神文明建设

帮扶有情传大爱 捐款援助暖人心

发布时间:2019/2/22   发布人员:班帅贤  |   浏览量:23

2月14日上午,为了把帮扶工作队对重病村民的关爱及时送到家中,市审计局副局长王庆宝带领帮扶工作队全体队员,不顾被冰雪覆盖崎岖山路带来的风险,和周窑村全体党员一道,开展向该村春节前突患重病村民许永林捐款援助活动。据了解,许永林春节前到医院就诊,被诊断为心力衰竭和肾功能衰竭,妻子去年因意外造成腰椎骨折,两场突如其来的变故,让生活陷入窘迫之境。面对这个家庭的困难和不幸,王庆宝和驻村第一书记薛殿成知道后,便积极组织号召帮扶工作队队员和该村全体党员开展捐款救助活动,帮助这个家庭度过难关,大家纷纷慷慨解囊,伸出援助之手,共捐款3110元。


1.JPG

1.jpg


上一篇: “扶贫蹲点日”工作信息(2019年第4期)

下一篇: “扶贫蹲点日”工作信息(2019年第5期)