首页 > 三项建设 > 精神文明建设

“扶贫蹲点日”工作信息(2019年第4期)

发布时间:2019/1/30   发布人员:班帅贤  |   浏览量:273
        2019年1月29日,市审计局党组书记、局长申文燕带领局领导班子成员、帮扶工作队队员和中站区审计局、中站区金融办等单位的帮扶责任人到中站区周窑村继续开展“扶贫蹲点日”活动。一是组织各单位帮扶责任人开展春节慰问贫困户活动,为困难家庭送去米、面、油等慰问品,送上新春的问候和祝福,让贫困户切实感受到了党和政府的关爱和温暖;二是申文燕带队调研村饮用水厂项目,现场了解水厂项目投资运营现状以及项目带贫情况,并对生产管理、产品营销以及带贫成效等方面提出多条意见和建议;三是村两委干部和工作队队员对全村孤寡老人排查统计,并针对孤寡老人制定临时帮扶方案,帮助他们度过一个温暖、祥和的春节。




上一篇: “扶贫蹲点日”工作信息(2019年第3期)

下一篇: 帮扶有情传大爱 捐款援助暖人心