首页 > 三项建设 > 精神文明建设

“扶贫蹲点日”工作信息(2018年第39期)

发布时间:2019/1/4   发布人员:班帅贤  |   浏览量:205
        2018年12月18日,市审计局副局长、驻村帮扶工作队队长王庆宝带领工作队全体队员和中站区审计局、中站区金融办等单位的帮扶责任人到中站区周窑村继续开展“扶贫蹲点日”活动。一是组织村两委干部和工作队队员召开例会,学习贯彻全省脱贫攻坚视频会议精神,通报省第九督导组检查结果,深入剖析问题产生的原因,并对照问题清单立纠立改;二是王庆宝带队入户走访贫困户,指导帮扶责任人对接新调整的帮扶户,详细了解其政策落实、收入变化、生产就业、产业覆盖等情况;三是组织帮扶责任人、村两委干部和工作队队员观看“庆祝改革开放40周年大会”;四是按照年初制定的脱贫工作计划及工作清单,工作队队员及村干部全面排查,逐项完善,杜绝两率一度、问题整改、动态调整、产业覆盖、集体收入等方面出现撰写不清楚、措施不落实、逻辑不合理、数字不准确等现象。

上一篇: “扶贫蹲点日”工作信息(2018年第40期)

下一篇: “扶贫蹲点日”工作信息(2019年第2期)